Воскресенье, Май 16Все о массовом и дворовом спорте в России

Кубок Федерации и конференция городошников пройдёт в Ельце 12 марта 2016 года

Кубок Федерации Липецкой области по городошному спорту и региональная конференция городошников Липецкой области пройдёт в Ельце 12 марта 2016 года. Эта дата выбрана не случайно — именно в этот день год назад Липецкое региональное отделение официально вошло в состав Федерации городошного спорта России. За истекший год городки вернулись в Липецк, Елец, Тербунский, Добровский и Лебедянский районы.

В этот день на городошных кортах елецкого стадиона «Локомотив», восстановленных в 2015 году по инициативе общественников-городошников, будет также разыгран Кубок Федерации городошного спорта Липецкой области. Этот турнир является закрытым — право  принять участие в нём имеют только члены Федерации городошного спорта и команды, представляющие официальные районные отделения ЛРО ФГСР. Вместе с тем, Кубок Федерации является открытым для участия городошных команд из других регионов России.

В ходе турнира пройдет ежегодная конференция Липецкого регионального отделения Федерации городошного спорта России, на которую также приглашаются представители исполкома Федерации городошного спорта России.

Вопросы, вынесимые на повестку конфереции:

1. Отчёт о деятельности ЛРО ФГСР за истекший календарный 2015 год.
2. Обсуждение Проекта «Программы развития городков и городошного спорта на территории Липецкой области на 2016 — 2018 гг.» и утверждение Плана работы ЛРО ФГСР на 2016 год.
3. Об утверждении областного Реестра спортсменов-городошников и любителей городошного спорта, тренеров, судей (включая общественных) в Липецкой области.
4. О формировании в составе Липецкого регионального отделения ФГСР Комитета по проведению соревнований и тренерской работе.
5. О присвоении спортивных званий и разрядов липецким спортсменам-городошникам.
6. Об участии сборных команд Липецкой области по городошному спорту во всероссийских и международных соревнованиях.
7. О сайте Федерации городошного спорта Липецкой области.
8. О съёмке 40-минутного документального фильма «Городки и городошный спорт в Липецкой области: сохраняя традиции — укрепляем нацию!» и создании межрайонной рабочей группы.
9. Утверждение Положений о литературном конкурсе и конкурсе для СМИ, посвященных развитию городошного спорта.
10. Утверждение Положения о символике и сувенирной атрибутике ЛРО ФГСР.
11. Утверждение Положения о членских и организационных взносах ЛРО ФГСР.
12. О формировании на базе новых районных отделений ЛРО ФГСР новых местных баз Всероссийского дворового олимпийского движения.
13. Об уточнении информации к новой монографии А.И. Логинова «Городки в России и Липецкой области: возвращение к традициям» (ориентировочный срок ищдания — 20-е числа марта).
14. Разное.

Члены ЛРО ФГСР могут подать заявки на включение иных вопросов в повестку региональной конференции в ходе Зимнего Первенства Липецкой области по городошному спорту в период до 28 февраля 2016 года.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий