Вторник, Май 18Все о массовом и дворовом спорте в России

Зачётная книжка норм ГТО и участия в соревнованиях Кубка дворовых видов спорта

До недавнего времени в системе организации Кубка дворовых видов спорта 2013/2014 гг. не хватало одной важнейшей детали. В канун Олимпиады дворового спорта-2014 эта деталь появилась — это «Зачётная книжка ГТО и соревнований Кубка дворовых видов спорта«, действующая пока на территории города Липецка.

Вернее, это уже целый агрегат, замкнувший на себя работу отдельных звеньев массово-спортивной цепочки. Введение зачётной книжки позволило дать ответы на ряд проблемных вопросов — осуществление диспансеризации участников, учёт результатов мгногочисленных и разнообразных соревнований, учёт участников Кубка, возможность внесения результатов различными организаторами соревнований.


Зачётная книжка именная, номерная, удостоверяется фотографией и печатью. Благодаря номеру зачётки ведется специальный реестр, синхронизированный с работой медиков и организацией объективного учёта результатов.

Наличие граф по сдаче нормативов ГТО позволяет сдавать их в любом месте, но централизованно учитывать результаты, а также видеть динамику их изменений — в т.ч. и самому участнику.

Важнейший раздел «зачётки» -страницы о прохождении диспансеризации.

Пока сделали 100 экземпляров такой «зачётки» — посмотрим на замечания практиков, «доведём» и напечатаем уже несколько тысяч.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий

Добавить комментарий