Пятница, Апрель 26Все о массовом и дворовом спорте в России

Опыт Рязани по развитию дворового спорта будет презентован Общенациональной Ассоциации ТОС

Опыт Рязанской области и ТОС города Рязании по развитию дворового спорта будет презентован на заседании Правления Общенациональной Ассоциации ТОС, которое состоится в декабре 2016 года в Москве. Опыт региона будет рекомендован для использования в органах территориального общественного самоуправления других муниципальных образований в различных регионах Российской Федерации.

В настоящее время Рязанская область — один из лидеров по развитию социального дворового спорта. Так, в Рязанской области созданы региональные дворовые лиги по таким видам спорта как городки, настольный теннис, шахматы, бег, керлинг, а также обсуждается возможность создания дворовых лиг по ещё нескольким видам спорта.

Очень важно, что развитие дворового спорта активно проходит на базе органов территориального общественного самоуправления (ТОС), которые успешно реализуют на практике концепцию Всероссийского социально-спортивного движения, выявляют общественных лидеров, благоустраивают спортивную дворовую инфраструктуру. Основные субъекты организационных процессов в регионе — Ассоциация ТОС Рязанской области и региональное отделение Ассоциации дворовых видов спорта.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий