Четверг, Декабрь 14Все о массовом и дворовом спорте в России

Исполком Федерации керлинга рассмотрел оргвопросы создания Всероссийской дворовой лиги керлинга

В среду, 28 сентября, руководство Федерации кёрлинга России провело плановое рабочее совещание. В заседании приняли участие: президент ФКР Дмитрий Свищёв, первый вице-президент Михаил Степанянц, генеральный директор ФКР Ольга Шашлова, генеральный секретарь ФКР Ольга Жаркова, член Исполкома Андрей Селиванов, член Исполкома Ольга Андрианова, спортивный менеджер ФКР Вадим Стебаков, начальник сборных команд Татьяна Харченко, специалист по экипировке Олег Карпов и представитель кёрлинга Липецкой области Алексей Логинов.

В ходе совещания обсуждался вопрос создания и развития Всероссийской лиги дворового кёрлинга, а также проведение соревнований по кёрлингу среди дворовых команд. На заседании было определено в течении недели провести головоание по принятию официальной  эмблемы лиги и высказать замечания по проекту Регламента. Принято решение, что финал Всероссийской дворовой лиги керлинга пройдёт в Москве на ледовом катке «Воробьевы горы» в конце февраля 2017 года.

Помимо этого одной из тем обсуждения стали ближайшие турниры, в которых примет участие национальная сборная России. Так на этой неделе женская сборная открывает свой международный сезон турниром в Швеции. Мужская команда уже завтра начнёт борьбу за медали на соревнованиях в Швейцарии. А уже через две недели Казань примет первый чемпионат мира в новом спортивном сезоне.

Источник

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий