Вторник, Июль 23Все о массовом и дворовом спорте в России

Дворовый спорт — региональная и президентская программа

Очень здорово, когда глава региона понимает и поддерживает деятельность. «Возрождение дворовых видов спорта — это еще один шаг к оздоровлению нации, воспитанию у людей стремления к здоровому образу жизни», — считает руководитель региона Олег Королев.

Теперь дело за презентацией целевой программы, до которой уже осталось меньше 10 дней.

Очень приятно, когда идеи дворового социально-спортивного движения находят понимание.

А керлинг — массовый вид спорта, который уже в этом году по своей популярности будет конкурировать с хоккеем. Первый в России сельский кёлинг-клуб призван стать методической площадкой для всех школ России. А этот вид спорта очень нужен школьникам для развития; да и взрослым и семьям не помешает…
Дворовый спорт и дворовое олимпийское движение как общероссийский проект

P.s.
Меня часто умиляет, когда, не приложив даже малейших умственных усилий, многие «специалисты» скетически смотрят на развитие отдельных видов спорта.

Три года назад очень многие скептически реагировали реагировали на словосочетание «дворовый спорт». Но, как правило, надо 2 — 3 года настойчивой практической работы, чтобы многие поняли, что «в этом что-то есть».

Хочу отметить, что в Липецкой области социально-спортивное дворовое движение в целом, отдельные вида спорта (городки, хоккей натраве, керлинг, бадминтон) ожидает большое будущее. Это социальное дело и его практически поддержит в занятиях со своими детьми любой здравомыслящий человек.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий