Вторник, Март 31Все о массовом и дворовом спорте в России

Дворовое олимпийское движение шагает по стране. Благодаря федеральным каналам

Прошедший с 10 по 13 октября во Владимирской области VI международный Форум «Россия — спортивная держава!» является историческим сразу по нескольким направлениям. Наиболее значимые моменты — особое внимание массовому спорту, национальным и народным видам. Значим он и для Всероссийского дворового олимпийского движения, где оно было не просто представлено, но в ходе форсайт-сессии было признано одним из приоритетных для развития как спортивной отрасли, так и для развития человеческого капитала.

Дворовое олимпийское движение уверенно шагает по стране. Во многом благодаря федеральным каналам, благодаря которым удается компенсировать невнимание региональных СМИ к проблемам дворового спорта. Особенно хотелость бы выделить Общественное телевидение России (ОТВ), уже не первый раз снимающее сюжеты про дворовый спорт и дворовое олимпийское движение. 27 октября в эфире ОТР — специальная передача, посвященная развитию дворового олимпийского движения в Российской Федерации.

                         

Хотелось бы отметить коллектив ОТР и творческую группу передачи «Большая страна», которые стали надежными информационными партнерами и друзьями социального спорта. Следующая специальная передача, посвященная дворовому спорту, появится в середине ноября — она будет посвящена нынешнему состоянию и развитию городошного спорта и русской национальной игр городки.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий