Четверг, Декабрь 14Все о массовом и дворовом спорте в России

Городки. Липецк. Счастливые моменты. (ВИДЕО)

Видеозарисовка с Турнира памяти Н.А. Куликова, прошедшего 04.09.2015 г. на городошной площадке Липецка.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

24 Комментариев

  • Чётких бросков и попаданий точно в цель. И, конечно, дальнейшего возрождения кортов. Настоящих.
    И увеличения количества любителей городошного спорта. И качества, во всех отношениях.

    Эд, люблю твоё творчество. Только почему ты не мелькаешь в кадре? Сегодня, когда ехала из Москвы, переписывалась с Мишей Мухортовым. Вот кого надо подтягивать снимать тебя для роликов. Помнится, у него это неплохо получалось. Впрочем, вам, маэстро, виднее:-))

      • Как жаль, Алексей, что Вы неправильно меня поняли…

        >> И, конечно, дальнейшего возрождения кортов. Настоящих.

        Я говорю о НАСТОЯЩИХ кортах. А не о том, что возрождение не-настоящее, упаси Бог. От всей души желаю, чтобы НАСТОЯЩИХ кортов, достойных, с хорошим покрытием было как можно больше.

        Я желаю Вам всем добра и процветания. Пора бы это понять.

          • Письменная коммуникация, к сожалению, несёт в себе определённые затруднения. Поверьте, я имела в виду совсем другое.

          • Безусловно. Но только теоретически. Достаточно прочитала и посмотрела. И даже общалась с городошниками в Москве. Практически — нет. Как-то получилось, что не в теме оказалась, по ряду причин и другим увлеклась. Впрочем, городки вряд ли бы оказались моим призванием. Мужская это игра. Что не мешает с удовольствием наблюдать за вашим ростом в деле городошного спорта.

            Вы как-то не совсем так меня понимаете, к сожалению. Алексей, давайте не будем развивать эту тему дальше. Основная моя мысль — пусть у вас у всех получится всё задуманное. И пусть будут корты, подобные тем, что в Москве. Ну не сейчас, так через год.

      • И по второму вопросу, с точки зрения человеческой: есть такое понятие, как тактичность. Насколько помню, всегда было принято кидать в личку приглашения или обзванивать людей. Не всегда же есть возможность зайти на ресурс, в силу занятости.
        Полагаю, что Миша будет рад, если его пригласят. Любому человеку ВАЖНО знать, что ему рады и что его ждут. Но очень боюсь, что не так подумаете опять!

        Могу поделиться своим опытом. Было и в моей жизни подобное: мне несколько раз дали понять, что моё присутствие на тех или иных мероприятиях крайне нежелательно. Под красивым предлогом, но тем не менее. Просто оставили на скамейке запасных. Раз, два, пять. Этого хватило для того, чтобы понять — мне здесь не место. Ну иначе присутствие называется навязчивостью. Так что прошу Вас — пригласите Мишу! Он ждёт. Старый друг лучше новых двух — истина.

          • Сейчас речь не обо мне, а о том, как лучше подойти к человеку. Но Вы, безусловно, имеете право на своё мнение обо мне.

            Мы всегда находим время на то, что важно. Истина. Только не всегда легко в этом себе признаться.

            Алексей, полноте Вам! Речь идёт о том, что у Вас получается. О том, что Вас радует. О том, к чему привлекается всё большее количество людей. Так радоваться надо, а не цепляться сейчас за комментарии.

            В добрый путь! И не надо тратить время на негатив.

          • А с чего Вы взяли, что не принимается во внимание ВАШЕ время? Кто-то дал повод так думать?

            Не думаю, что диалог этот стоит продолжать. К сожалению, не так Вы поняли и не в то русло перевели. Бывает.

        • Выводы мои поверхностные.
          Алексей… Перечитайте, пожалуйста, чуть позже, мои комментарии. Возрождение городошного спорта, появление новых площадок, секции — разве не это Ваша цель и цель Ваших единомышленников? И почему же, когда человек Вам этого искренне желает и радуется победам вашей команды, это вызывает такую реакцию? Право, удивительно…

        • Где Вы увидели ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ заключения? Где-то приведён органолептический анализ поверхности корта? Или изучена точность броска в зависимости от покрытия?

          Алексей, мы, наверное, очень повеселили с Вами читателей комментариев:-)) От искреннего пожелания успехов и развития перейти на Ваше время, моё Эго и отсутствие у меня подкованности в сфере городошного спорта — это сильно.

          Добра Вам. И пусть всё задуманное получается.

          • Анна, Вы написали про НАСТОЯЩИЕ корты, тем самым поставив в другую категорию городошные корты бывшего СК «Новолипецк», сделанные в советское время по всем стандартам. будьте профессиональнее и благоразумнее, не смешите людей.

          • Алексей, Вы же сами говорили о том, да причём неоднократно, что корты Бывшего СК «Новолипецк» нуждаются во вложениях. Сейчас на них можно проводить Чемпионаты на высоком уровне? Нет. О чём Вы сами вели речь. Никоим образом не умаляю достоинств данного корта. А лишь желаю, повторюсь, дальнейшего развития.

            Вы не так меня поняли. Сожалею. Но если кого-то посмешила — рада. Смех жизнь продлевает и дарит минуты радости.

Добавить комментарий