Вторник, Июль 23Все о массовом и дворовом спорте в России

В прокуратуре Липецкой области обсудили вопросы социального партнерства по развитию в регионе спорта

В минувший четверг, 25 февраля 2015 года, состоялось очередное заседание Общественного Совета при прокуратуре Липецкой области. Темой  встречи стала стратегия развития массовой физической культуры и дворового спорта как профилактики правонарушений и преступлений.


В состав Совета входят представители общественных организаций, духовенства, депутатского корпуса, предпринимательства, учреждений образования, правозащитных организаций, журналистского сообщества. Совет образован для конструктивного взаимодействия органов прокуратуры и общественности для выработки мер по обеспечению верховенства закона, содействия осуществлению мероприятий, направленных на поддержку, развитие и защиту интересов граждан в Липецкой области.

Участники Совета обсудили предложения по законодательному урегулированию вопросов стимулирования представителей бизнеса, оказывающих спонсорскую помощь любительским дворовым спортивным командам, детско-юношеским спортивным школам, развитию социального партнерства по содержанию спортивных сооружений.

По окончании заседания Кожевников К.М.  поблагодарил членов Совета и приглашенных гостей за активную работу по пропаганде здорового образа жизни, помощь в организации спортивных мероприятий, вручив благодарственные письма руководителям органов исполнительной власти региона, представителям общественности. Был отмечен и вклады Ассоциации дворовых видов спорта.

 

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий