Пятница, Октябрь 19Все о массовом и дворовом спорте в России

В Москве прошла отчётно-выборная конференция федерации кёрлинга России

В Москве 12 июня 2018 года прошла отчётно-выборная конференция Федерации кёрлинга России, на которой президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв единогласно был переизбран на новый срок.

Напомним о том, что Дмитрий Свищёв возглавляет федерацию с 2010 года, а в 2014 году был переизбран на второй срок.

В рамках заседания на новый срок так же был переизбран  вице-президента ФКР Андрей Вячеславович Созин, выбран председатель тренерского совета ФКР – им стал Задворнов Константин Юрьевич, определена система формирования сборных команд РФ по кёрлингу в олимпийском цикле 2018-2022.

Также на заседании был сформирован новый состав исполкома ФКР. Всего в состав вошёл 21 человек:

Свищёв Дмитрий Александрович, Созин Андрей Вячеславович, Мурова Людмила Анатольевна, Морозов Алексей Михайлович, Жаркова Ольга Николаевна, Задворнов Константин Юрьевич, Андрианова Ольга Александровна, Андрианов Юрий Александрович, Батугин Антон Андрианович, Веневцев Сергей Иванович, Галкина Екатерина Владимировна, Гудин Василий Николаевич, Диденов Дмитрий Юрьевич, Жиделев Ефим Анатольевич, Калалб Светлана Яковлевна, Минин Игорь Владимирович, Тюрин Станислав Владимирович, Цыганов Валерий Иванович, Чертенков Алексей Николаевич, Шашлова Ольга Юрьевна, Шулико Юрий Владимирович.

В ходе конференции были заслушаны доклады президента ФКР и ревизионной комиссии.

В своем докладе Дитрий Свищёв отдельно отметил работу региональных отделений в частности Липецкая область фигурировала как лидер по пропаганде и развитию дворового кёрлинга по месту жительства. Так же в устной беседе с делегатом от Липецкой области Эдуардом Беспяткиным и вице-президентом ФКР Андреем Вячеславовичем Созиным была достигнута договорённость о всестороннем сотрудничестве по развитию кёрлинга в Липецкой области.

Напомним что президент липецкого отделения ФКР Алексей Логинов в настоящее время ведет активную работу по реализации концепции дворового (социального) спорта в регионах России.

P.S. Не смотря на противодействие и откровенное нежелание Управления липецкого спорта развивать социальный спорт группа активных жителей области продолжает вести плодотворную работу развития массового, социального спорта, выходя за рамки одного региона.

 

blogomedia

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий