Суббота, Июль 21Все о массовом и дворовом спорте в России

В Барнауле появились «зимние дворовые тренеры»

Проект с названием «Зимние дворовые тренеры» реализовывают в краевой столице Алтайского края — Барнауле. В этом году в нем задействованы десять спортивных площадок города — по две в каждом районе. Суть проекта заключается в том, что профессиональные тренеры обучают детей зимним видам спорта, в том числе игровым, проводят занятия по физкультуре.

Так, в Центральном районе тренировки проходят на хоккейной по улице Водников, 11, и на площадке у школы №94 в поселке Бельмесево (улица Отечественная, 22). В Затоне с ребятами занимается тренер, выпускник Алтайского училища олимпийского резерва Иван Пряхин по вторникам, четвергам и пятницам, с 14 до 16 часов. В школе №94 занятия проводит опытный тренер Геннадий Шпомер во вторник и четверг, с 17 до 19 часов, в воскресенье — с 12 до 14 часов. На каждой площадке пока занимаются по 12 юношей. Прийти на такие занятия могут все желающие.

Полный график работы инструкторов и список площадок размещен на официальном сайте города. Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий